Iniziano a fioccare le proposte per il Natale 2010: Grappa e Vino Passito da agricoltura biologica

vendita on line vino per regalo di Natale e fornitura confezioni natalizieEcco le idee regalo NATALE 2010 proposte di 500VINI, enoteca a Caorle, maggiormente apprezzate da Niccolò, in arte Babbo Natale.

Le consegne verranno effettuate mediante Pacco Ordinario,  Pacco Celere 3Pacco Celere 1 Plus.

Modalità di pagamento: Paypal, Postepay e Bonifico Bancario.

Buoni Regali di Natale a Tutti!

OFFERTA NATALE 2010: REGALA BIOLOGICO!!!

GRAPPA & VINO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

3 BT GRAPPA 0,50 LT CHARDONNAY
+ 3 BT 0,375 LT VINO PASSITO
VERDUZZO FRIULANO

OGNI BOTTIGLIA E’ ASTUCCIATA

…e occhio alle offerte con Spedizione Gratuita!

IDEA REGALO NATALE BIOLOGICO: GRAPPA CHARDONNAY E VIN​O VERDUZZO PASSITO

Azienda Agricola LE CARLINE, Belfiore di Pramaggiore – Venezia

Acquistato direttamente dal Produttore e conservato coricato in luogo fresco e non esposto alla luce.

[Acquista QUI!!!]

Dogale Passito IGT Veneto Orientale

Dogale Passito IGT Veneto Orientale, da agricoltura biologicaValore medio in Enoteca: da 15,00 a 20,00 €uro

Scheda Tecnica dal Produttore

Uve: Verduzzo Friulano

Zona di produzione: Lison Pramaggiore, Venezia

Vinificazione:
Appassimento al naturale
– Pulizia delle uve
Macerazione dinamica delle bucce con follatura tradizionale
Fermentazione a temperatura controllata in Barriques

Affinamento: Fermentazione malolattica e contatto per alcuni mesi con la propria feccia fine attivata e maturazione in barriques

Caratteristiche Organolettiche: Dogale proviene da uve verduzzo da vendemmia tardiva, fatte appassire fino ad inverno inoltrato. Il mosto ottenuto è stato fatto fermentare in piccole botti di rovere dove il vino è poi maturato per nove lunghi mesi. Questa particolare tecnica ed il costante controllo delle varie fasi di fermentazione, hanno consentito di ottenere un vino di bel colore ambrato, di profumo intenso, piacevolmente dolce al palato.

Accostamenti: Ottimo per biscotteria secca e torte a base di mandorle

Temperatura di servizio: Servire a 8-10°C

Analisi:
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Acidità fissa: 4,9 g/l
Acidità volatile: 0,5 g/l
Zuccheri: 12 g/l

Grappa di Chardonnay

Grappa di Chardonnay, da agricoltura biologicaValore medio in Enoteca: da 22,00 a 25,00 €uro

Scheda Tecnica dal Produttore

Uve: Chardonnay

Zona di produzione: Lison Pramaggiore

Caratteristiche Organolettiche: le vinacce vengono separate dal mosto mediante una spremitura soffice e, ancora grondanti, vengono avviate alla distillazione. In questo modo si possono conservare, infatti, gli aromi primari delle uve che, generosamente, passano poi nella grappa, costituendone le caratteristiche note distintive. Queste vinacce provengono dalla nostra Azienda Agricola ‘Le Carline ‘ e sono coltivate con metodi di Agricoltura Biologica.
La distillazione delle vinacce avviene con l’operato di mastri distillatori di grande esperienza e con l’utilizzo di preziosi alambicchi di rame a vapore, con metodo discontinuo che permettono di ottenere una grappa giovane dal colore bianco cristallino, di profumo delicato, intenso e persistente, dal gusto morbido ed armonico.

Accostamenti: Come vogliono le più antiche tradizioni delle nostre terre, è gradevolissima nella correzione del caffé o in abbinamento a dell’ottimo cioccolato.

Temperatura di servizio: E’ ottima sia a temperatura ambiente che leggermente fresca. Ne consigliamo la degustazione alla temperatura di 10-12°C, in piccoli tulipani di cristallo.

Analisi:
– grado alcolico: 40% vol.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...