Ecco le idee regalo NATALE 2010 proposte di 500VINI, enoteca a Caorle, maggiormente apprezzate da Niccolò, in arte Babbo Natale.
Le consegne verranno effettuate mediante Pacco Ordinario, Pacco Celere 3 o Pacco Celere 1 Plus.
Modalità di pagamento: Paypal, Postepay e Bonifico Bancario.
Buoni Regali di Natale a Tutti!
GRAPPA & VINO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
3 BT GRAPPA 0,50 LT CHARDONNAY
+ 3 BT 0,375 LT VINO PASSITO VERDUZZO FRIULANO
OGNI BOTTIGLIA E’ ASTUCCIATA
…e occhio alle offerte con Spedizione Gratuita!
Azienda Agricola LE CARLINE, Belfiore di Pramaggiore – Venezia
Acquistato direttamente dal Produttore e conservato coricato in luogo fresco e non esposto alla luce.
[Acquista QUI!!!]
Dogale Passito IGT Veneto Orientale
Valore medio in Enoteca: da 15,00 a 20,00 €uro
Uve: Verduzzo Friulano
Zona di produzione: Lison Pramaggiore, Venezia
Vinificazione:
– Appassimento al naturale
– Pulizia delle uve
– Macerazione dinamica delle bucce con follatura tradizionale
– Fermentazione a temperatura controllata in Barriques
Affinamento: Fermentazione malolattica e contatto per alcuni mesi con la propria feccia fine attivata e maturazione in barriques
Caratteristiche Organolettiche: Dogale proviene da uve verduzzo da vendemmia tardiva, fatte appassire fino ad inverno inoltrato. Il mosto ottenuto è stato fatto fermentare in piccole botti di rovere dove il vino è poi maturato per nove lunghi mesi. Questa particolare tecnica ed il costante controllo delle varie fasi di fermentazione, hanno consentito di ottenere un vino di bel colore ambrato, di profumo intenso, piacevolmente dolce al palato.
Accostamenti: Ottimo per biscotteria secca e torte a base di mandorle
Temperatura di servizio: Servire a 8-10°C
Analisi:
– Gradazione alcolica: 13,5% vol
– Acidità fissa: 4,9 g/l
– Acidità volatile: 0,5 g/l
– Zuccheri: 12 g/l
Grappa di Chardonnay
Valore medio in Enoteca: da 22,00 a 25,00 €uro
Uve: Chardonnay
Zona di produzione: Lison Pramaggiore
Caratteristiche Organolettiche: le vinacce vengono separate dal mosto mediante una spremitura soffice e, ancora grondanti, vengono avviate alla distillazione. In questo modo si possono conservare, infatti, gli aromi primari delle uve che, generosamente, passano poi nella grappa, costituendone le caratteristiche note distintive. Queste vinacce provengono dalla nostra Azienda Agricola ‘Le Carline ‘ e sono coltivate con metodi di Agricoltura Biologica.
La distillazione delle vinacce avviene con l’operato di mastri distillatori di grande esperienza e con l’utilizzo di preziosi alambicchi di rame a vapore, con metodo discontinuo che permettono di ottenere una grappa giovane dal colore bianco cristallino, di profumo delicato, intenso e persistente, dal gusto morbido ed armonico.
Accostamenti: Come vogliono le più antiche tradizioni delle nostre terre, è gradevolissima nella correzione del caffé o in abbinamento a dell’ottimo cioccolato.
Temperatura di servizio: E’ ottima sia a temperatura ambiente che leggermente fresca. Ne consigliamo la degustazione alla temperatura di 10-12°C, in piccoli tulipani di cristallo.
Analisi:
– grado alcolico: 40% vol.