Aggiornamento Carta Vini in mescita: Ottobre 2022

Per il mese di Ottobre 2022 abbiamo selezionato questi vini in mescita, ma abbiamo il levatappi facile: “let’s check our Mistery Wines” !

Aggiornamento del 3/11/22: visto il nostro imminente periodo di ferie (dal 7 al 28 novembre) la carta dei vini in mescita resta invariata. La prossima al 28/11/22

Aggiornamento periodico dei Vini in Mescita
Ricordiamo sono anche disponibili per l’asporto molte delle specialità impiegate per i nostri cicchetti, come le Alici di Cetara, le Acciughe del Cantabrico, le Verdure di Morgan, i Sott’oli e l’Olio Extra Vergine d’Oliva.

Vini in mescita / Wine by Glass:

AGLIANICO, CHIARETTO DEL GARDA, Morellino di Scansano, Sangiovese, MALBEC, Cantina Fivi, BRUNELLO di Montalcino, Sangiovese “Brunellone”, SCHIOPPETTINO, Valpolicella ClassIco, Sudafrica, SYRAH, Stllenbosch, Biodinamico, Venezia, ROSSO RISERVA, Merlot, Cabernet Franc, Refosco dal Peduncolo Rosso, Biovegan, Cile, Uve PAIS, vino non filtrato, LUGANA, Bolzano, GEWURTZTRAMINER, Convento di Gries, FRIULANO, Colli Orientali del Friuli, Autoctono, Friuli, Lecce, Fiano, Moscatello Selvatico, Cantina, Treviso, PINOT GRIGIO, DOC Venezia, ramato, uve Tocai Italico, Gorizia, Sauvignon Blanc, affinato in rovere, Palermo, CATARRATTO, DOC SICILIA, botte grande, Spagna, Riesling, Viognier, Valencia, CHARDONNAY, VINI BIANCHI MACERATI, ORANGE WINES AL CALICE, La Spezia, macerazione, VINI SPUMANTI METODO CLASSICO AL CALICE, CHAMPAGNE, BLANC de NOIRS, Pinot Noir, Menieur, DOSAGE ZERO, ANCESTRALE BIANCO, Verona, ROSE’, Pinot Nero, Trento, TRENTO DOC, Francia, CREMANT de BOURGOGNE, Brut, Pinot Noir, Blanc de Noirs, FRANCIACORTA BRUT, PROSECCO Extrabrut Docg, Glera, Metodo Classico, VINI SPUMANTI, METODO CHARMAT, RIBOLLA GIALLA BRUT, PROSECCO Extradry Docg, Glera, Asolo Montello, PINOT BIANCO, Brut Nature, SUI LIEVITI, Treviso, GLERA COL FONDO, Vino Frizzante, senza solfiti aggiunti, Mistery Wines, Terni, Sauvignon, Grechetto, Botritizzato, RABOSO PASSITO, Raboso Piave, RECIOTO DI SOAVE DOCG, Garganega, Udine, RAMANDOLO, VERDUZZO FRIULANO, CORAVIN, RIBOLLA, Macerazione, Fermentazione, Affinamento in Anfora, AMARONE della VALPOLICELLA, Champagne, Coteaux Champenois, Firenze, TIGNANELLO 2008, Sangiovese, Cabernet,

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...