Aggiornamento settimanale Carta Vini in mescita: 11 maggio 2022

Dall’11 maggio 2022 sono in mescita seguenti vini, ma abbiamo il levatappi facile!

Aggiornamento (+/-) settimanale dei Vini in Mescita…
Segnaliamo, in rigoroso ordine sparso: Raina dall’Umbria, Villa Dora dalla Campania, Diemersdal dal Sudafrica, Menade dalla Castilla y Leon, Le Due Terre dal Friuli Venezia Giulia, Plonerhof dall’Alto Adige, Massa Vecchia dalla Toscana, Guerila dalla Slovenia, Sandro De Bruno dalla Lessinia, Perla del Garda dalla Lombardia, Sauternes, Isole & Olena, Tignanello e molto altro ancora!!!

Ricordiamo, inoltre, che oltre ai Vini sono disponibili per l’asporto molte delle specialità impiegate per i nostri cicchetti, come le Alici di Cetara, le Acciughe del Cantabrico, Verdure Sott’olio e l’Olio Extra Vergine d’Oliva.

AGLIANICO, CHIARETTO DEL GARDA, Morellino di Scansano, Sangiovese, MALBEC, Cantina Fivi, BRUNELLO di Montalcino, Sangiovese “Brunellone”, SCHIOPPETTINO, Valpolicella ClassIco, Sudafrica, SYRAH, Stllenbosch, Biodinamico, Venezia, ROSSO RISERVA, Merlot, Cabernet Franc, Refosco dal Peduncolo Rosso, Biovegan, Cile, Uve PAIS, vino non filtrato, LUGANA, Bolzano, GEWURTZTRAMINER, Convento di Gries, FRIULANO, Colli Orientali del Friuli, Autoctono, Friuli, Lecce, Fiano, Moscatello Selvatico, Cantina, Treviso, PINOT GRIGIO, DOC Venezia, ramato, uve Tocai Italico, Gorizia, Sauvignon Blanc, affinato in rovere, Palermo, CATARRATTO, DOC SICILIA, botte grande, Spagna, Riesling, Viognier, Valencia, CHARDONNAY, VINI BIANCHI MACERATI, ORANGE WINES AL CALICE, La Spezia, macerazione, VINI SPUMANTI METODO CLASSICO AL CALICE, CHAMPAGNE, BLANC de NOIRS, Pinot Noir, Menieur, DOSAGE ZERO, ANCESTRALE BIANCO, Verona, ROSE’, Pinot Nero, Trento, TRENTO DOC, Francia, CREMANT de BOURGOGNE, Brut, Pinot Noir, Blanc de Noirs, FRANCIACORTA BRUT, PROSECCO Extrabrut Docg, Glera, Metodo Classico, VINI SPUMANTI, METODO CHARMAT, RIBOLLA GIALLA BRUT, PROSECCO Extradry Docg, Glera, Asolo Montello, PINOT BIANCO, Brut Nature, SUI LIEVITI, Treviso, GLERA COL FONDO, Vino Frizzante, senza solfiti aggiunti, Mistery Wines, Terni, Sauvignon, Grechetto, Botritizzato, RABOSO PASSITO, Raboso Piave, RECIOTO DI SOAVE DOCG, Garganega, Udine, RAMANDOLO, VERDUZZO FRIULANO, CORAVIN, RIBOLLA, Macerazione, Fermentazione, Affinamento in Anfora, AMARONE della VALPOLICELLA, Champagne, Coteaux Champenois, Firenze, TIGNANELLO 2008, Sangiovese, Cabernet,

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