Enoteca a Caorle presenta MASIERI AGNOBIANCO, da Valdagno, Vicenza.

winebar caorle: masari agnobiancoIn questi giorni, tra gli altri in mescita, si potrà degustare MASARI “AGNOBIANCO” VALLE D`AGNO

Agricoltura Biologica, 12,5% Vol

Zona di produzione Valle d’Agno, Veneto
Vitigni 60% Riesling, 20% Durella, 20% Garganega
Terreno Vulcanico, ricco di tufo e basalto – 300 m. s.l.m.
Vinificazione La raccolta è effettuata manualmente in cassetta. Dopo la fermentazione spontanea il vino sosta a contatto dei propri lieviti per un anno, segue un periodo di affinamento in bottiglia.
Degustazione Colore giallo luminoso con riflessi verdognoli. Profumi floreali, fruttati, di agrumi e affascinanti sentori di erbe aromatiche. In bocca fragrante, sapido e persistente. L’affinamento prolungato in bottiglia rivela con gli anni interessanti note minerali.

Valdagno (VI)
www.masari.it
info@masari.it

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: