E’ tempo di Fiera a Caorle: da domenica 5 a mercoledì 8 marzo 2017.
La “Fiera“, oggi come nel passato, è un’occasione unica e strategica di incontro tra Operatori ad alta specializzazione, tant’è che viene imitata al parossismo con migliaia di eventi che non sempre soddisfano le esigenze degli interessati.
La Fiera di Caorle rappresenta un’isola felice di incontro e di confronto.
500VINI dedica la giornata di lunedì 6 marzo ad “After Fiera” in cui gli Operatori convenuti a Caorle potranno degustare i prodotti di alcune Aziende selezionate:
- i Distillati di Bepi Tosolini: con caldaie a vapore tradizionali con colonna, alambicchi a bagnomaria e l’alambicco Charante
- Torre Rosazza ed i Vini dei Colli Orientali del Friuli: quando un grande Gruppo valorizza la Qualità
- Logico & Dinamico: quando i Vini Bio sono Buoni & Sani, dai costi accessibili e dimostrano la maturità di questo approccio
Raboso di Bonotto delle Tezze e Tessere: tradizione e modernità dell’Orgoglio Raboso
- Vini & Selezione: quando i Fornitori vendono Ricerca & Selezione & Servizio
- Birra Artigianale: non solo moda o “firm beer“, ma anche la “birra su misura” di Couture