Caorle: tempo di Fiera. “AFTER FIERA” da 500VINI.

Fiera CaorleE’ tempo di Fiera a Caorle: da domenica 5 a mercoledì 8 marzo 2017.

La “Fiera“, oggi come nel passato, è un’occasione unica e strategica di incontro tra Operatori ad alta specializzazione, tant’è che viene imitata al parossismo con migliaia di eventi che non sempre soddisfano le esigenze degli interessati.

La Fiera di Caorle rappresenta un’isola felice di incontro e di confronto.

500VINI dedica la giornata di lunedì 6 marzo ad “After Fiera” in cui gli Operatori convenuti a Caorle potranno degustare i prodotti di alcune Bepi Tosolini Most, distillato di mosto d'uvaAziende selezionate:

  • i Distillati di Bepi Tosolini: con caldaie a vapore tradizionali con colonna, alambicchi a bagnomaria e l’alambicco Charante
  • Torre Rosazza ed i Vini dei Colli Orientali del Friuli: quando un grande Gruppo valorizza la Qualità
  • Logico & Dinamico: quando i Vini Bio sono Buoni & Sani, dai costi accessibili e dimostrano la maturità di questo approccio
  • Cave du Vin Blanc de Morgex et de La Salle Prie Blanc "EXTREME" Metodo ClassicoRaboso di Bonotto delle Tezze e Tessere: tradizione e modernità dell’Orgoglio Raboso
  • Vini & Selezione: quando i Fornitori vendono Ricerca & Selezione & Servizio
  • Birra Artigianale: non solo moda o “firm beer“, ma anche la “birra su misura” di Couture

 

Bonotto delle Tezze Malanotte del Piave Grillo Schioppettino di Prepotto DOC Colli Orientali del Friuli PROSECCO DOCG PERLAGE "COL DI MANZA" EXTRA DRY BIODINAMICO Ice Most alambicco a vapore
fine wines' tasting  500VINI Caorle

http://www.caorlefiere.it/

Birra Artigianale Couture Annone Veneto

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...