Le Masiere & Castelvecchio: quando il Berebene incontra la Buona Cucina
Serata da asporto a CASTELVECCHIO 12-11-2013 LE MASIERE
Martedì 12 Novembre 2013
“SERATA DA ASPORTO”
EVENTO ENOGASTRONOMICO – CULTURALE …
La cucina de “LE MASIERE” si trasferisce con i suoi clienti
nella cantina storica di “CASTELVECCHIO” a Segrado d’Isonzo (GO)
per proporre un convivio di cibo, vino e cultura
da gustare in un’atmosfera unica ed esclusiva
APERITIVO A BUFFET / Le bollicine del CastelMasia e CastelRosè con pizzichelli della cucina:
- Crostino di pane nero con crema di caprino, noce e miele di Castelvecchio
- Crostino di pane alla zucca con speck d’oca affumicato
- Crostino di pane bianco al patè di olive
- Crostino di polenta con baccalà mantecato
ANTIPASTO / Malvasia Istriana
- Zuppetta di fagioli cannellini con guanciale rosolato al rosmarino condita all’ all’extravergine di Castelvecchio
PRIMI / Malvasia di Leo & Terrano
- Risottino carnaroli alla zucca mantecato in forma di Parmigiano
- Tortelloni di pasta fresca ripieni al radicchio di Treviso in rag ù di salsiccia nostrana
SECONDI / Sagrado Rosso
- Capriolo in salmì accompagnato da crema di patate e funghi di sottobosco trifolati
DESSERT / Molcese & Grappa di Terrano
- Selezione di biscottini tipici friulani con calice di passito
- Caffè
COSTO: € 50,00 tutto compreso (trasporto – cena – degustazione vini) da versare al momento dell’adesione entro giovedì 7 novembre.
La partenza è prevista dal piazzale della Fiera di Pordenone alle ore 17.00.
Le Masiere Genuine Emozioni
Via Pedemontana, 18 – Aviano (PN) – Tel.: 0434-661418 – Mail: info@lemasiere.it
http://www.lemasiere.it