Questa mattina colazione con le Crepes…

Questa mattina colazione con le Crepes…

…eh sì, abbiamo fatto tardi ieri sera (Teatro Goldoni di Venezia: “L’Avaro” di Moliere) e questa mattina abbiamo “fuso” colazione e pranzo con deliziose crepes fatte secondo la ricetta di GialloZafferano, foodblogger che apprezziamo da tempo: 1/2 litro di latte, un pizzico di sale, 3 uova, 40 grammi di burro e 250 grammi di farina “00”. Ne abbiamo ricavato circa 8 crepes belle grandi che abbiamo farcito con l’immancabile Nutella, del miele di castagno e marmellata di albicocche.

Personalmente ho aggiunto un po’ di panna montata (confesso: panna spray!).

Userò la stessa ricetta per il Kaiserschmarren, specialità che ho apprezzato nella mia permanenza “lavorativa” a Sesto Val Pusteria.

Annunci

Una Risposta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: