Canevel Prosecco Valdobbiadene Extra Dry, Spumante Italiano. Natale 2011: Offerta speciale 6 Bottiglie
[Scroll down for English and German informations]
[Acquista QUI!!!]
Spese di spedizione comprese (Pacco Ordinario di Poste Italiane) per l’Italia*.
(*Pacco Ordinario di Poste Italiane in omaggio con l’acquisto di almeno 6 bottiglie, €. 8,00 – anzichè €. 15,00 – per Pacco Celere 3 e €. 15,00 – anzichè €. 22,00 – per Pacco Celere 1)
CANEVEL PROSECCO VALDOBBIADENE SPUMANTE EXTRA DRY DOCG.
Aspetto: giallo paglierino scarico con leggere tonalità verdognole, brillante.
Perlage: fine e persistente.
Profumo: preponderante la mela, contorno di fiori freschi (glicine e acacia) sempre armoniosi e ben sostenuti.
Sapore: armonioso, elegante, strutturato.
Temperatura di Servizio: 8°.
Abbinamento Gastronomico: accompagnamento ideale per tutto il pasto, dall’aperitivo ai primi delicati fino al dessert.
Gradazione Alcolica: 11% vol
CANEVEL PROSECCO VALDOBBIADENE EXTRA DRY SPARKLING WINE DOCG.
Canevel Prosecco Valdobbiadene Extra Dry.
Italian Sparkling Wine.
Christmas 2011: Special Offer for 6 Bottles 0,75 lt
[Buy it HERE!!!]
Appearance: brilliant, pale straw colour with greenish glints.
Perlage: fine, persistent bubbles.
Scent: prevailing scents of apples with a harmonious and sustained edge of fresh flowers (wistaria and acacia).
Taste: harmonious, elegant and structured.
Residual Sugars: 17 g/l
Alcohol Content: 11% vol
Serving Temperature: 8°
Food and Wine pairing: an ideal accompaniment throughout a meal, from aperitivo to delicate appetizers through to dessert.
CANEVEL PROSECCO VALDOBBIADENE SEKT EXTRA DRY DOCG.
Canevel Prosecco Valdobbiadene Extra Dry.
Italienischer Sekt Wein. Italienischer Schaumwein
Weihnacht 2011: Sonderangebote fuer 6 Flaschen 0,75 lt
[Kaufen Sie HIER!!!]
Qualitätsbezeichnung: Vino Spumante di qualità, ausgebaut und hergestellt in kontrolliertem und garantierten Anbaugebiet.
Alkoholgehalt: 11 % Vol.
Restsüsse: 17 g/l
Farbe: blasses Strohgelb mit zarten Grünnuancen, brillant.
Perlage: fein und lang anhaltend.
Aromen: überwiegend nach Apfel, untermalt von frischen Blüten (Glyzinie und Akazie) stets ausgewogen und gut getragen.
Geschmack: harmonisch, elegant, gut strukturiert.
Lagerung: lichtgeschützt, bei frischer
Raumtemperatur (12-18 °C).
Empfohlene Serviertemperatur: 8° C
Gastronomischer Begleitvorschlag: idealer Begleiter für ein komplettes Menü, vom Aperitif über dezente Pastagerichte bis zum Dessert.