Le Carline Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Sekt Sparkling Organic Wine Spumante Biologico. Offerta speciale 6 Bottiglie
[Scroll for English and German informations]
[Acquista QUI!!!]
Uve: Prosecco
Zona di produzione: Valdobbiadene
Vinificazione:
– Pulizia e raffreddamanto delle uve
– Macerazione dinamica delle bucce con follatura tradizionale
– Fermentazione a temperatura controllata
Affinamento
– Contatto per alcuni mesi con la propria feccia fine attivata
– Illimpidimento e conservazione a temperatura controllata in acciaio
Caratteristiche Organolettiche
Il Prosecco Spumante Extra Dry è un vino che va bevuto giovane per apprezzarne la sua freschezza, briosità ed il suo inconfondibile profumo e sapore.
Di colore giallo paglierino chiaro, ha profumo intenso e persistente con sentori di fiori di acacia e glicine.
Il sapore leggermente morbido è equilibrato da una gradevole nota acidula.
Accostamenti
Vino indicato per brindisi ed aperitivi, si accosta meravigliosamente con piatti leggeri della cucina mediterranea.
Temperatura di servizio: 8° C
Analisi
– Gradazione alcolica: 11,5% vol.
– Acidità totale: 5,2 g/l
– Acidità volatile: 0,18 g/l
<<===>>
Le Carline Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Sparkling Organic Wine.
Special Offer for 6 Bottles 0,75 lt
[Buy it HERE!!!]
Area: Valdobbiadene
Fermentation
– The grapes are cleaned and cooled
– Dynamic skin maceration exploiting the fermentation gases and traditional punching down
– Controlled fermentation temperature
Maturing
– Few months’ exposure to its fine activated lees
– Controlled clarification temperature and conservation in steel vats
Sensorial Feature
Prosecco Extra Dry should be drunk young to fully appreciate its fresh lively taste and unmistakeable bouquet and flavour.
Pale yellow colour, it has an intense lingering bouquet of acacia flavours and lilac.
Delicately smooth flavour, balanced by a pleasant sharp note.
Gastronomic Matches
The right choice for toasts and aperitifs, to be served with light Mediterranean dishes.
Temperature: Serve chilled at 8°C.
Analysis
– Alcohol content: 11,5% vol.
– Total acidity: 5,2 g/l
– Volatile acidity: 0,18 g/l
<<===>>
Le Carline Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Sekt Bio-Wein.
Sonderangebot 6 Flaschen 0.75 lt
[Kaufen Sie HIER!!!]
Land: Valdobbiadene
Weinbereitung
– Reinigung und Kuehlung der Trauben
– Dynamisches Einmaischen der Schalen mit Nutzung der Gaerungsgase und teils mit traditionellem Ueberpumpen
– Gaerung bei geregelter Temperature
Ausbau
– Einige Monate lang ungefiltert, gemeinsam mit seinem feinen Gelaeger
– Schoenung und Aufbewarung bei geregelter Temperatur in Stahltanks
Organleptische Eigenschaften
Der Prosecco Spumante Extra Dry sollte jung getrunken werden, um seine Frische, seinen Schwung und sein unverkennbares Bukett mit Dueften nach Akazienbluten und Glyzinien.
Mit leicht geschmeidigem und ausgewogenem Geschmack, mit gefaellig saeuerlicher Note.
Gastronomische Koppelungen
Ein Wein für Toasts und als Aperitiv, passt hervorragend zu den leichten Gerichten der mediterranen Küche.
Trink-Temperatur: Bei 8° C servieren.
Analyse
– Alkoholgehalt: 11,5% vol.
– Gesamtsaeure: 5,2 g/l
– Fluechtige Saeuren: 0,18 g/l