Prosecco Extra Dry Canevel Jeroboam (3 litri) in cassa di legno

Prosecco Extra Dry Canevel Jeroboam (3 litri) in cassa di legno

Prosecco Extra Dry Canevel in cassa legno, Jéroboam ProseccoNelle dolci vallate di Valdobbiadene nasce uno spumante, vino nobile, schietto, generoso.

Le uve vengono selezionate con estremo rigore e vinificate in purezza con spremitura soffice.

Le fermentazioni a temperatura controllata danno vita a uno spumante fruttato, elegante e brioso, gradevole e delicato.

Uve: esclusivamente Glera
Provenienza: zona collinare tra Valdobbiadene e Conegliano
Altitudine: 200 m. s.l.m
Esposizione: sud est, sud ovest
Sistema di allevamento: Sylvoz modificato

Prosecco Extra Dry Canevel in cassa legno, Jéroboam ProseccoCARATTERISTICHE ANALITICHE
gradazione alcolica: 11% volume
residuo zuccherino: 17 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
aspetto: paglierino scarico con leggere tonalità verdognole, brillante
perlage: fine e persistente
profumo: preponderante la mela, contorno di fiori freschi (glicine e acacia) sempre armoniosi e ben sostenuti
sapore: armonioso, elegante, strutturato

ALTRE INFORMAZIONI
– conservazione: al riparo dalla luce, ambiente fresco (12-18 gradi)
temperatura di servizio: 8 gradi
abbinamento gastronomico: Accompagnamento ideale per tutto il pasto, dall’aperitivo ai primi delicati fino al dessert

[Acquista QUI!!!]

============

Prosecco Extra Dry Canevel in cassa legno, Jéroboam ProseccoThe Spumante comes from the gentle hills of Valdobbiadene, and it is a noble, pure, and generous wine.

The grapes are selected with extreme thoroughness and are vinified in their pure state after a gentle pressing.

Fermentations at controlled temperatures give vitality to this fruity sparkling wine, which is elegant and lively, pleasant and delicate.

grape variety: Glera
provenance: hilly area between Valdobbiadene and Conegliano
altitude: 200 metres above sea level
training method: modified Sylvotz

ANALYTICAL PARAMETERS
alcohol content: 11% Vol
residual sugars: 17 gr/lt

SENSORY CHARACTERISTICS
Aspect: bright, pale straw-coloured yellow with slightly greenish glints
Perlage: fine and persistent
Scent: a prevailing scent of apples, with a steady and harmonious hint of fresh flowers ( wistaria and acacia)
Taste: harmonious, elegant and structured

Serving temperature: 8 degrees

[Buy HERE!!!]

============

Prosecco Extra Dry Canevel in cassa legno, Jéroboam ProseccoIn den sanften Hügeln um Valdobbiadene wächst der Valdobbiadene Spumante, edler, naturreiner, grosszügiger Wein.

Die Trauben werden unter strengster Aufsicht selektiv verlesen, sortenrein gekeltert und schonend gepresst.

Die temperaturkontrollierte Gärung ergibt einen fruchtigen, eleganten und erfrischenden Wein, ansprechend und delikat zugleich.

Trauben: ausschliesslich Glera
Herkunft: Hügellagen zwischen Valdobbiadene und Conegliano
Höhenlage: 200 m über dem Meeresspiegel
Erziehungsform: Sylvoz modifiziert

ANALYTISCHE EIGENSCHAFTEN
Alkoholgehalt: 11 % Vol.
Restsüsse: 17 g/l

ORGANOLEPTISCHE BESCHREIBUNG
Farbe: blasses Strohgelb mit zarten Grüntönen, brillant
Perlage: fein und lang anhaltend
– Aromen: überwiegend nach Apfel, untermalt von frischen Blüten (Glyzinie und Akazie) stets ausgewogen und gut getragen
– Geschmack: harmonisch, elegant, gut strukturiert.

Empfohlene Serviertemperatur: 8 ° C

[Buy HERE!!!]

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...