Bosco del Merlo 360 Ruber Capite Delle Venezie I.G.T.

Bosco del Merlo 360 Ruber Capite Delle Venezie I.G.T.  2007

bosco del merlo 360 ruber capite 2007, taglio bordolese, merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon e malbech

Le Uve /Cabernet sauvignon, Cabernet franc, Merlot e Malbech prodotte nei vigneti di proprietà.
Bosco del Merlo 360 Ruber Capite Delle Venezie I.G.T. ~ RossoTecnica di produzione /Ogni varietà è vinificata separatamente con una macerazione che varia dai 10 ai 15 giorni.
I vini sono quindi posti in carati da 225 litri per un periodo variabile dai 12 ai 15 mesi,  quindi uniti e messi ad affinare in botti da 20 e 30 hl per altri 4 mesi.
L’evoluzione si conclude con nove mesi di affinamento in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche /
Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: ricco e complesso con netti sentori di piccola frutta rossa, di spezia e di tabacco.
Sapore: piacevolmente austero, mantiene un gradevole frutto sostenuto da una solida ma vellutata corposità.
Abbinamenti gastronomici /Ideale per arrosti di carni rosse, brasato e selvaggina.
Grado alcolico: 13% volume
Temperatura di servizio:  18 °C

[Acquista QUI!!!]

=======================

360 RUBER CAPITE 2007

Grapes /Cabernet sauvignon, Cabernet franc, Merlot and Malbech produced in our own vineyards.

Vinification process / Every variety is vinified separately, with macerations lasting from 10 to 15 days. Then the wines are put in 225 litres barrels for 12 – 15 months; after that they are united and age for 4 months in 20 and 30 Hl barrels. Then it refines for 9 months in bottle.

Organoleptic characteristics /
Colour: lively ruby red.
Bouquet: rich and complex with clear scents of small red fruit, spices and tobacco.
Taste: pleasantly austere, it maintains a pleasant fruit, supported by a strong but mellow body.

Gastronomic matches /Ideal for roasted red meats, braise and game.

Alcoholic content: 13% by volume

Serving Temperature: 18 °C

[Buy HERE!!!]

=======================

360 RUBER CAPITE 2007

Trauben /Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Malbech. Sie werden in unseren Weingärten angebaut.

Weinherstellung /Die Vinifizierung erfolgt getrennt nach Sorten, mit Mazerationen, die 10-15 Tagen dauern. Die Weine werden dann für 12-15 Monate in 225 Liter Holzfässern gelagert; sie werden darauf vereinigt und in 20 und 30 Hl. grossen Fässern für weitere 4 Monate gelagert. Es folgt eine 9 -monatige Flaschenreifung.

Organoleptische Eigenschaften /
Farbe: Lebhaftes Rubinrot
Duft: reich und komplex mit starken Noten nach kleinem roten Obst, Gewürzen und Tabak.
Geschmack: lieblich rauh, er behält einen angenehmen fruchtigen Geschmack mit einem wuchtigen aber samtigen Körper.

Gastronomische Koppelungen / Gut passend zu Braten, Rinderschmorbraten und Wildbrett.

Alkoholgehalt /13% Vol.

Trinktemperatur /18° C

[Buy HERE!!!]

=======================

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...