500VINI Caorle – Aggiornamento nuovi arrivi: la Birra di Meni

500VINI Caorle: aggiornamento nuovi arrivi…

…sono numerose le novità che stanno arricchendo l’offerta 2011 di 500VINI, l’enoteca nel cuore del Centro Storico di Caorle!

LA BIRRA DI MENI

la birra di meni, microbirrificio a cavasso nuovo, pordenone, birra artigianaleDalla malta al malto.
La Birra di Meni” è un Microbirrificio di Cavasso Nuovo, in provincia di Pordenone.

Domenico Francescon, da cui Meni, è passato letteralmente “dalla malta al malto“: da sempre appassionato alla birra, si è avvicinato alla produzione della birra artigianale  quasi in punta di piedi.

Con la costanza ,e testardaggine, dell’autodidatta ha “studiato” il fenomeno fino ad arrivare alla realizzazione di 6 prodotti fissi a cui si devono aggiungere alcune specialità stagionali.

La Birra di Meni” è una birra naturale: doppio malto, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia e senza aggiunta di conservanti o anidride carbonica. Proprio per questo è adatta a chiunque.

 la birra di meni: durgnes, la lager, bionda, birra artigianale, friuli la birra di meni: centis, la weisse bier, birra artigianale, friuli
la birra di meni: runcis, l'ambrata, birra artigianale, friuli
  la birra di meni: pirinat, la scura, birra artigianale, friuli

DURGNES/BIRRA SPECIALE STILE LAGER
la birra di meni: durgnes, la lager, bionda, birra artigianale, friuliColore chiaro, profumo di luppolo fresco, un’incredibile armonia di sapori che lasciano un persistente aroma di luppolo selvatico. Birra sperciale a bassa fermentazione. Questa birra è adatta ad accompagnare la maggior parte delle pietanze, da bere in qualsiasi occasione.

CENTIS/BIRRA WEISSE DOPPIO MALTO
la birra di meni: centis, la weisse bier, birra artigianale, friuliDissetante, gradevolissima d’estate, la caratterizza un piacevole aroma fruttato di banana, pera e mela con un leggero retrogusto di lievito. Birra di frumento ad alta fermentazione ottenuta con malti “Pilsener” e “Weizen”. Questa birra è adatta ad accompagnare carni bianche, formaggi di media stagionatura e a crosta fiorita, dessert a base di frutta.

RUNCIS/BIRRA AMBRATA DOPPIO MALTO
la birra di meni: runcis, l'ambrata, birra artigianale, friuliDal colore ambrato – rossiccio, con aroma di caramello e luppolo, al palato si presenta corposa e dolce, ma con un finale piacevol mente amarognolo. Birra ambrata doppio malto ad alta fermentazione ottenuta da malti “Pilsener” e “Vienna”. Questa birra è adatta ad accompagnare antipasti, pizza, pasta con sughi saporiti, secondi piatti a base di carne di manzo e di maiale, salumi, salsicce, formaggi stagionati.

PIRINAT/BIRRA SCURA DOPPIO MALTO
la birra di meni: pirinat, la scura, birra artigianale, friuliDal colore scurissimo, dall’aroma erbaceo con note tostate e luppolate, dal gusto morbido con chiari sentori di caffè. Birra scura, doppio malto a bassa fermentazione, ottenuta con malti “Vienna” e “Black”. Questa birra è adatta ad accompagnare pasta con sughi saporiti, molluschi e crostacei, mousse e pralineria al cioccolato.

OFFERTA 500VINI

Formato 0,75 lt €. 8,90 | Formato 0,33 lt €. 3,50

Spese spedizione: Pacco Ordinario a €. 10,00

CO.E.F. snc di Francescon Domenico & C.
Via Sirivella 4/A 33092  – Cavasso Nuovo (PN) Italia
Tel / Fax 0427 77028
E-mail: labirradimeni@alice.i
Website: http://www.birraartigianaledimeni.it

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