Specialità eno-gastronomiche per Regalo di Natale: sono arrivate le specialità di “Pan de Verona”

Pan de Verona, specialità gastronomica tipica di qualitàEcco una nuova interessante proposta di prodotti eno-gastronomici tipici e  di alta qualità.
Abbiamo aggiunto un nuovo prodotto tipico regionale: il “Pan de Verona“.
Dopo un primo approccio al recente Salone del Gusto di Torino, abbiamo iniziato ad inserire alcune delle specialità più adatte al periodo natalizio.

[Acquista QUI!!!]

OFFERTA NATALE 2010: REGALA SPECIALITA’ GASTRONOMICHE TIPICHE!!!

Il marchio Pan de Verona è stato creato nel 2008 da un gruppo di panificatori dislocati in varie zone di Verona e della provincia.

OFFERTA DEGUSTAZIONE SPECIALITA’ TIPICHE VERONA: PAN DE VERONA

  • 1 CONFEZIONE DI SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA (190 GR)
    di Gianpietro
  • 1 CONFEZIONE DI SAVOIARDI (150 gr)
    di Fabio
  • 1 CONFEZIONE DE “LA RECIOTINA”(300 GR)
    di Marco
  • 1 CONFEZIONE DE “LE BRASADELE” (300 GR)
    di Ciro
  • 1 CONFEZIONE DE “LE SBRISOLINE” (150 GR)
    di Paolo
  • 1 CONFEZIONE DE “LE BISCOTTATE” (290 GR)
    di Luciano
  • 1 CONFEZIONE DI “CROCCAINBOCCA” (200 GR)
    di Antonio

= = = = = = = = = = = = = = = =

OFFERTA DOPPIA: ACQUISTA 2 CONFEZIONI A €. 78,00
IN
OMAGGIO:
1 BT DOGALE (VERDUZZO FRIULANO PASSITO:
Scheda Tecnica dal Produttore)

OFFERTA TRIPLA: ACQUISTA 3 CONFEZIONI A €. 117,00

IN OMAGGIO:
1 BT DOGALE (VERDUZZO FRIULANO PASSITO AGRICOLTURA BIOLOGICA:
Scheda Tecnica dal Produttore),
1 BT LISON DOC (EX-TOCAI) DA AGRICOLTURA BIOLOGICA NO SOLFITI AGGIUNTI
E NO SPESE DI SPEDIZIONE (PER PACCO ORDINARIO)

= = = = = = = = = = = = = = = =

DETTAGLI PRODOTTI “PAN DE VERONA”

Pan de Verona: Le Sfogliatine, specialità gastronomiche tipicheLE SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA DI GIANPIETRO

Tipologia: Dolce
Ingredienti:
Farina di grano tenero “Pan de Verona” tipo “0”, burro, acqua, uova, sale
Peso:
190 gr

Pan de Verona: I Savoiardi, specialità gastronomiche tipicheI SAVOIARDI DI FABIO

Tipologia: Dolce
Ingredienti:
Farina di grano tenero “Pan de Verona” tipo “0”, uova, zucchero, aroma al limone, sale
Peso:
150 gr

Pan de Verona: La Reciotina, specialità gastronomiche tipicheLA RECIOTINA DI MARCO

Tipologia: Dolce
Ingredienti:
Farina di grano tenero “Pan de Verona” tipo “0”, uova, burro, zucchero, uva passita, vino Recioto, mandorle, lievito, sale, aromi naturali
Peso:
300 gr

Pan de Verona: Le Brasadele, specialità gastronomiche tipicheLE BRASADELE DI CIRO

Tipologia: Dolce
Ingredienti:
Farina di grano tenero “Pan de Verona” tipo “0”, uova, zucchero, burro, sale, grappa
Peso:
300 gr

Pan de Verona: Le Biscottate, specialità gastronomiche tipicheLE FETTE BISCOTTATE DI LUCIANO

Tipologia: Dolce
Ingredienti:
Semola rimacinata di grano duro “Pan de Verona”, farina integrale a macinazione lenta “Pan de Verona”, burro, zucchero, lievito, sale, malto
Peso:
300 gr

Pan de Verona: I Croccantinbocca, specialità gastronomiche tipicheI CROCCAINBOCCA DI ANTONIO

Tipologia: Salato
Ingredienti:
Farina di grano tenero “Pan de Verona” tipo “0”, acqua, 6% olio extravergine d’oliva, sale iodato, lievito di birra, estratto di malto
Peso:
200 gr

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...