[Acquista QUI!!!]
Il marchio Pan de Verona è stato creato nel 2008 da un gruppo di panificatori dislocati in varie zone di Verona e della provincia.
OFFERTA DEGUSTAZIONE SPECIALITA’ TIPICHE VERONA: PAN DE VERONA
- 1 CONFEZIONE DI SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA (190 GR)
di Gianpietro - 1 CONFEZIONE DI SAVOIARDI (150 gr)
di Fabio - 1 CONFEZIONE DE “LA RECIOTINA”(300 GR)
di Marco - 1 CONFEZIONE DE “LE BRASADELE” (300 GR)
di Ciro - 1 CONFEZIONE DE “LE SBRISOLINE” (150 GR)
di Paolo - 1 CONFEZIONE DE “LE BISCOTTATE” (290 GR)
di Luciano - 1 CONFEZIONE DI “CROCCAINBOCCA” (200 GR)
di Antonio
= = = = = = = = = = = = = = = =
OFFERTA DOPPIA: ACQUISTA 2 CONFEZIONI A €. 78,00
IN OMAGGIO:
1 BT DOGALE (VERDUZZO FRIULANO PASSITO: Scheda Tecnica dal Produttore)
OFFERTA TRIPLA: ACQUISTA 3 CONFEZIONI A €. 117,00
1 BT DOGALE (VERDUZZO FRIULANO PASSITO AGRICOLTURA BIOLOGICA: Scheda Tecnica dal Produttore),
E NO SPESE DI SPEDIZIONE (PER PACCO ORDINARIO)
= = = = = = = = = = = = = = = =
DETTAGLI PRODOTTI “PAN DE VERONA”
LE SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA DI GIANPIETRO
Tipologia: Dolce
Ingredienti: Farina di grano tenero “Pan de Verona” tipo “0”, burro, acqua, uova, sale
Peso: 190 gr
Tipologia: Dolce
Ingredienti: Farina di grano tenero “Pan de Verona” tipo “0”, uova, zucchero, aroma al limone, sale
Peso: 150 gr
Tipologia: Dolce
Ingredienti: Farina di grano tenero “Pan de Verona” tipo “0”, uova, burro, zucchero, uva passita, vino Recioto, mandorle, lievito, sale, aromi naturali
Peso:300 gr
Tipologia: Dolce
Ingredienti: Farina di grano tenero “Pan de Verona” tipo “0”, uova, zucchero, burro, sale, grappa
Peso: 300 gr
LE FETTE BISCOTTATE DI LUCIANO
Tipologia: Dolce
Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro “Pan de Verona”, farina integrale a macinazione lenta “Pan de Verona”, burro, zucchero, lievito, sale, malto
Peso: 300 gr
Tipologia: Salato
Ingredienti: Farina di grano tenero “Pan de Verona” tipo “0”, acqua, 6% olio extravergine d’oliva, sale iodato, lievito di birra, estratto di malto
Peso: 200 gr