Guidalberto Tenuta San Guido, Bolgheri, IGT Toscana
Uve: Cabernet Sauvignon (60%), Merlot (40%)
Vinificazione: Fermentazione in tini d’acciaio a temperatura controllata, con una macerazione di 15 giorni per entrambe le uve.
Affinamento: 12 mesi in barriques di rovere francese e rovere americano di terzo passaggio. Seguono 3 mesi di affinamento in bottiglia.
Caratteristiche Organolettiche:
– Colore: violaceo molto intenso
– Profumo: lungo e persistente
– Gusto: eccellente struttura e grande equilibrio.
Ottima rotondità, gentilezza e soavità.
Importante spessore organolettico privo di spigolature ed buon corredo polifenolico assicurano a questo vino un’eccelente bevibilità immediata che non potrà che migliorare nel tempo.
Produttore
Tenuta San Guido
Località Le Capanne 27
Bolgheri, Livorno
Website: http://www.sassicaia.com – Email: info@sassicaia.com