Prosecco Kosher Metodo Charmat Lungo DOC Conegliano Valdobbiadene

Prosecco DOC Conegliano Valdobbiadene, certificato Kosher
Prosecco DOC Conegliano Valdobbiadene, certificato Kosher

Prosegue la presentazione dei vini prodotti da Bellenda, la cantina che abbiamo di recente selezionato.

La Cantina Bellenda si trova a Carpesica, Treviso nel cuore dell’area DOC Conegliano Valdobbiadene ed è specializzata nella  produzione di Prosecco che coniuga in modo originale: dall’ S.C.1931 Prosecco Brut (interessante Metodo Classico Pas Dose’) al Levis Prosecco Extra Dry (Metodo Charmat Lungo con certificazione Kosher).

Inoltre abbiamo selezionato anche un interessantissimo IGT, il Cuvee Valmonte della linea Col di Luna, derivato dalla tradizione storica del Prosecco: l’uvaggio che oltre alle Prosecco prevede la presenza del Verdiso e di Boschera (perlatro lo stesso uvaggio che sta alla base del raro Torchiato di Fregona). Nei prossimi post parleremo anche di queste altre interessanti proposte.

BELLENDA LEVIS
PROSECCO SPUMANTE EXTRA DRY V.S.Q.P.R.D.
CONEGLIANO VALDOBBIADENE DOC
CON CERTIFICAZIONE KOSHER

Da uve Prosecco delle colline di Conegliano e Valdobbiadene, viene vinificato e successivamente spumantizzato mediante Metodo Charmat Lungo sotto la stretta supervisione del Rabbino Shalom Elmaleh.

Si ottiene così uno spumante morbido, delicato e di grande finezza, dal caratteristico bouquet fruttato e floreale, si presenta nel bicchiere con una spuma abbondante ed evanescente e un colore luminoso e brillante.

Prosecco DOC Conegliano Valdobbiadene, certificato Kosher
Prosecco DOC Conegliano Valdobbiadene, certificato Kosher

Di grande eleganza ed intensità, va servito ben fresco ad una temperatura di 6-8° C. Eccellente come aperitivo e si accompagna ottimamente con pasticceria secca e dessert a base di frutta.

  • Servire: a 6°-8° C.
  • Spuma: : abbondante ed evanescente, perlage continuo, persistente, a grana finissima
  • Colore: giallo paglierino scarico, luminoso e brillante
  • Profumo: di grande finezza ed intensità, bouquet delicato con netti sentori di frutta

Sapore: netto, equilibrato e piacevolmente delicato, dalla corposità giustamente moderata

Gradazione alcolica: 11,5%

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ENGLISH

Bellenda Prosecco Colli di Conegliano Doc e Spumanti
Bellenda Prosecco Colli di Conegliano Doc e Spumanti

Bellenda‘s extra dry bubbly is obtained from Prosecco grapes cultivated on the hills of Conegliano and Valdobbiadene. After the Charmat method of vinification, the result is a soft, delicate and outstandingly fine wine with distinctive notes of fruit and flowers, providing abundant and evanescent bubbles once served and a bright and brilliant colour. An elegant wine, it is best served cool between 6-8° C and is excellent as an aperitif or to accompany pastries or fruit desserts.

This spumante is made from Prosecco grapes grown on the hillsides of Conegliano and Valdobbiadene, which are then vinified before the resultant wine undergoes bottle fermentation, all under the watchful eye of Rabbi Shalom Elmaleh. This smooth, delicate and highly refined spumante has a characteristically fruity, floral bouquet and displays an abundance of evanescent bubbles against a luminous, brilliant backdrop. Extremely elegant yet intense, it is at its best when served at a temperature of between 6 and 8°C. It is excellent as an aperitif, but also works very well as an accompaniment to pastries and fruit-based deserts.

  • Serve at 6°-8° C.
  • Evanescence: abundant and evanescent, with a fine-grained, persistent, continuous perlage
  • Colour: lustrous, pale straw-yellow
  • Bouquet: incredibly refined and intense, delicate bouquet with discernible fruitiness
  • Alcohol: 11,5%

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DEUTSCH

Prosecco Bellenda, vini DOC Conegliano Valdobbiadene
Prosecco Bellenda, vini DOC Conegliano Valdobbiadene

Mit Kasher Zertifizierung

Dieser Schaumwein wird aus Prosecco Trauben der Hügel des Conegliano und Valdobbiadene gewonnen und nach der Vinifikation unter strenger Aufsicht des Rabbino Shalom Elmaleh zu Schaumwein gemacht. Somit entsteht ein geschmeidiger, feiner und frischer Schaumwein, mit charakteristischem Bouquet, fruchtig und blumig, im Glas mit reichlich, sich verflüchtigendem Schaum und einer leuchtenden und glänzenden Farbe. Von hoher Eleganz und Intensität, sollte frisch bei einer Temperatur von 6-8° C serviert werden, ausgezeichnet als Aperitif und bestens zu trockenenKeksen und Fruchtdesserts.

  • Schaum: reichlich und verflüchtigend, andauerndes Perlage, anhaltend, feinste Bläschen
  • Farbe: blasse strohgelbe Farbe, leuchtend und glänzend
  • Duft: sehr fein und intensiv, delikates Bouquet mit klaren Fruchtanzeichen.
  • Alcohol: 11,5%

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