Interessante idea regalo per appassionati del Prosecco: la Grappa da Canevel, il Prosecco Millesimato da Col Vetoraz ed un libro da Giampiero Rorato.
Offerta imperdibile!!!
CONFEZIONE REGALO PROSECCO X3
Millesimato + Grappa + Libro
CANEVEL SPUMANTI
LA GRAPPA DI PROSECCO
Compralo QUI!
Asta da €. 1,90!!!

INDICE
- IL TERRITORIO
- LA STORIA DEL PROSECCO
- DAL VIGNETO ALLA CANTINA
- I VOLTI DEL PROSECCO
- GLI ALTRI VINI
- LE TERRE DEL PROSECCO
- PRODOTTI TIPICI E LA CUCINA
- I PRODUTTORI (51)
- Golosando nelle terre del Prosecco
- Bibliorafia
- Contributi fotografici e iconografici
- Indice
= = = = = =

PROSECCO – VINO SPUMANTE DI VALDOBBIADENE
“COL VETORAZ” MILLESIMATO
Vino Spumante Dry
1 bottiglia 0,750 lt
PROSECCO
DOC PROSECCO VALDOBBIADENE – TREVISO
uno dei vini richiesti da Barack Obama per festeggiare con il PROSECCO l’investitura alla Casa Bianca!!!
Compralo QUI!
Asta da €. 1,90!!!
Origine: acquistato dalla rete di vendita ufficiale COL VETORAZ
Stato conservazione: conservato in negozio, reclinato

Il vino Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene viene prodotto unicamente nel Trevigiano, in una zona delimitata tra le città di Conegliano, Valdobbiadene e Vittorio Veneto, e nella zona del Montello e dei Colli Asolani. Il Distretto DOC comprende 15 comuni: Conegliano, Susegana, San Vendemiano, Colle Umberto, Vittorio Veneto, Cison di Valmarino, San Pietro di Feletto, Refrontolo, Pieve di Soligo, Farra di Soligo E Valdobbiadene. Il Prosecco è un vitigno a bacca bianca che prende il nome da una omonima frazione della città di Trieste. Da esso si ricavano gli omonimi vini bianchi, per lo più spumante o frizzanti, con il loro caratteristico retrogusto leggermente amarognolo. A Col San Martino in primavera ha luogo la più caratteristica e antica mostra del prosecco. Le tipologie di Prosecco sono il Tranquillo, il Frizzante e lo Spumante. Il metodo di spumantizzazione più usato è lo Charmat (Metodo Martinotti) da cui si ottengono le versioni Brut, Extra Dry e Dry in base alla concentrazione di zucchero residuo dopo la fermentazione in autoclave. Il Prosecco italiano non deve essere confuso con il Prosecco Dalmata, che è un vino dolce (sherry), fatto con uva passita.
Vedi anche:
– Enoteca 500VINI
– Prosecco
– Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene
– Canevel
– Col Vetoraz