Aggiornamento 2011:
All’avvio le promozioni per i vostri regali di Natale 2011…
SENSAZIONALE!!! 500VINI CAORLE, la nostra enoteca è diventata fornitore ufficiale di Babbo Natale (e delle sue renne) !!!
Sono disponibili le confezioni natalizie per un regalo originale e di qualità: date un’occhiata alle offerte natalizie.
BALLERINA
- CALLARGHE “CASA ROMA”
Raboso Piave Passito Marca Trevigiana
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Confettura di ciliegia e di marasca, leggera nota di vaniglia
Sapore: Ampio, potente con ricordo di frutta, gradevolmente tannico
Cibi Consigliati: frutta secca, pasticceria secca
Temperatura di Servizio: 18/20° C - UVA NERA ALLO SCIROPPO “TRECASE”
Info: info@500vini.com e 0421.488014
COMETA
- MOSCATO D’ASTI DOCG PRUNOTTO
Moscato Bianco di Canelli
Colore: giallo paglierino intenso
Profumo: l’aroma di Moscato si lega con note di miele d’acacia e biancospino
Sapore: pieno, denso, vigoroso ed elegante, con finale armonico, fresco e piacevole
Cibi Consigliati: alla frutta fresca, (ottimo in infusione con fragole, pesche, frutti di bosco) pasticceria secca (perfetto con il panettone)
Temperatura di Servizio: 10° C - RECHSTEINER “DOMINICALE ROSSO” 2003
Merlot, Cabernet Sauvignon, 30 mesi in botte di rovere e 8 mesi in bottiglia
Colore: rosso rubino intenso con sfumature granata
Profumo: intenso e complesso con accenni di frutta rossa, confettura, liquirizia, note speziate di legno e caffè
Sapore: intenso, armonico, giustamente tannico, con un finale persistente.
Cibi Consigliati: carni, arrosti.
Temperatura di Servizio: 19-20°C. - PANETTONE ARTIGIANALE “PASTICCERIA CELLA” TORRE DI MOSTO (no canditi)
- MIELE AL PEPERONCINO “TRECASE”
- PERE WILLIAMS AL VINO ROSSO
- “VITIS SAPO’” BAGNO DOCCIA ALL’UVA ROSSA
- “LATTE VITIS SAPO’” LATTE CORPO ALL’UVA ROSSA
- DATTERI RAMATI “DEIA”
- FETTUCCIA “SBIROLI”
- LENTICCHIE DELLA FORTUNA
- MAPPA VENEZIA ORIENTALE CANTINE VINI LISON PRAMAGGIORE
- GUIDA VENETO ORIENTALE CON ITINERARI TEMATICI ENOGASTRONOMICI
Info: info@500vini.com e 0421.488014
CUPIDO
NARDI ROSSO DI MONTALCINO
Sangiovese
Colore: colore rosso rubino intenso
Olfatto: Profumo deciso con note di frutti rossi maturi integrati da una buona componente speziata
Sapore: caldo, morbido e pieno; strutturato con tannini ben presenti ma vellutati e non aggressivi. Buona persistenza.
Cibi Consigliati: primi piatti a base di sughi di carne, carni rosse e formaggi media stagionatura.
Temperatura di Servizio: 18/20°C- NINO FRANCO FAIVE ROSE’
Spumante Rosé Brut da uve Merlot e Cabernet Franc.
Colore: Petalo di Rosa.
Profumo: Fine, frutti rossi e pera.
Sapore: Lunga persistenza con bollicine cremose. Brut, ma con naturale morbidezza
Cibi Consigliati: Ottimo come aperitivo o a tutto pasto
Temperatura di Servizio: 8°/ 10° C - RADICCHIO ROSSO IN AGRODOLCE “TRECASE”
- PANETTONE PASTICCERIA “CELLA” TORRE DI MOSTO
- DATTERI “DEIA” FARCITI CON GHERIGLIO DI NOCI
- RAGU‘ TOSCANO DI CHIANINA “FRACASSI”
- PERE WILLIAMS AL VINO ROSSO “TRECASE”
- PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO PASTIFICIO “VAL D’ORCIA”
- LENTICCHIE DI MONTAGNA “CASA SCHIOPPI”
- CANDELA AL PROFUMO DEL VINO AMARONE “SAPO‘”
- BURRINO VITIS “SAPO‘”, OLIO SOLIDO DA MASSAGGIO
Info: info@500vini.com e 0421.488014
DONNOLA
-
BARDOLINO CLASSICO VALERIO ZENATO – 2006
Colore: rosso rubino, tendente al cerasuolo
Sapore: asciutto, sapido, morbido, sottile
Cibi Consigliati: giovane, a tutti pasto
Temperatura di Servizio: fresco di cantina - ANTIPASTO FUNGHI E VERDURE IN OLIO DI SEMI VARI
- MIELE CON PEPERONCINO “TRECASE”
- LATTE VITIS ALL’UVA ROSSA “SAPO’“
- BAGNODOCCIA VITIS ALL’UVA ROSSA “SAPO’“
- ZABAJONE ALL’ARANCIA
Info: info@500vini.com e 0421.488014
FRECCIA
-
TEROLDEGO ROTALIANO SUPERIORE DOC – 2004
Teroldego
Colore: rosso rubino
Olfatto: lamponi, fragola
Sapore: morbido, vellutato
Cibi Consigliati: arrosti
Temperatura di Servizio: 18° C - MOSCATO D’ASTI DOCG “DOLCEORO”
Viticoltori dell’Acquese
Colore: giallo paglierino intenso
Profumo: l’aroma di Moscato si lega con note di miele d’acacia e biancospino
Sapore: pieno, denso, vigoroso ed elegante, con finale armonico, fresco e piacevole
Cibi Consigliati: alla frutta fresca, (ottimo in infusione con fragole, pesche, frutti di bosco) pasticceria secca (perfetto con il panettone)
Temperatura di Servizio: 10° C - PANDORO PANIFICIO “CELLA” DI TORRE DI MOSTO
- MIELE AL PEPERONCINO “TRECASE”
- SUGO POMODORO E OLIVE “VALTONLINE”
- SALSA DOLCE DI RADICCHIO ROSSO “TRECASE”
- ANELLO SALVAGOCCIA “BRANDANI”
Info: info@500vini.com e 0421.488014